THE GREEN MOUNTAIN Smash Burger: Pflanzlicher Genuss mit karamellisierter Kruste!
Endlich gibt es ihn auch pflanzlich: den Smash Burger von THE GREEN MOUNTAIN! Durch die spezielle Zubereitung auf der Grillplatte entsteht eine größere Auflagefläche, die für eine wunderbar karamellisierte Kruste sorgt und den Geschmack intensiviert. Dabei bleibt der Plant-based Smash Burger innen saftig, außen knusprig – einfach perfekt für alle, die Burger lieben, aber auf Fleisch verzichten möchten.
Die Idee des Plant-based Smash Burgers entstand durch die Zusammenarbeit des THE GREEN MOUNTAIN Brand Ambassadors und Sternekoch Patrick Maus mit führenden Burger-Läden. Das Resultat: Ein pflanzlicher Smash Burger, der nicht nur im Trend liegt, sondern auch alle kulinarischen Ansprüche erfüllt. Dank der individuell portionierbaren Zubereitung lässt sich der Burger genau nach den Bedürfnissen der Gastronomie anpassen, egal ob für kleine oder große Mengen.
Aber das ist noch nicht alles! Der Smash Burger ist unglaublich vielseitig und kann auch als Basis für andere Gerichte wie Cevapcici, Köfte oder sogar als Pizzatopping verwendet werden.
Besuchen Sie uns auf der GAST in Salzburg und lassen Sie sich von unseren kulinarischen Leckerbissen verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Halle 10/Stand 619!
Weitere Informationen finden Sie hier.