Molzbachhof: Feinsinnige Neugestaltung
Das Restaurant "Gaumenkitzel" im 4-Sterne-Hotel Molzbachhof in Kirchberg/Wechsel erstrahlt in neuem Glanz.
Bild oben: Nina und Peter Pichler
In Kirchberg am Wechsel in Niederösterreich hat das 4-Sterne-Hotel Molzbachhof seiner 3-Hauben-Gourmetoase „Gaumenkitzel“ eine neuartige, doch authentische Umgestaltung gegönnt. Unter der Leitung des 3-Hauben-Kochs und JRE-Mitglieds Peter Pichler lässt der Molzbachhof sein gastronomisches Juwel in neuem Glanz erstrahlen.
Das Motto des Hauses lautet „Cook the Gart´l“. Dieses Credo steht für eine Küchenphilosophie, die tiefe regionale Wurzeln hat und gleichermaßen Geschmackserlebnisse verspricht. Die Umgestaltung brachte nicht nur eine Neuinterpretation des bestehenden Interieurs, sondern auch eine subtile Erweiterung der Räumlichkeiten. Zwei weitere Sitzplätze wurden hinzugefügt, von ursprünglich 18 auf 20, und gleichzeitig wurden behagliche Nischen geschaffen, die eine Atmosphäre von Intimität und Exklusivität vermitteln.
Gaumenkitzel
Trotz aller Veränderungen bleibt die kulinarische Grundlage des „Gaumenkitzel“ beständig – eine feierliche Huldigung an die regionalen Schätze der Landwirtschaft. „Erlesene Zutaten zu exklusiven Kreationen des guten Geschmacks vereinen“, so beschreibt Peter Pichler seine kulinarische Mission. Und der 35-jährige Spitzenkoch sorgt nicht nur für ein Gourmet-Erlebnis, sondern auch für die rustikale Hausmannskost im Wirtshaus, dem zweiten Restaurant des Molzbachhofs.
Die Ruhe des Molzbachhofs spiegelt sich auch in den Zimmern des „Holzbach“-Anbaus, die aus Holz erbaut wurden. Für Entspannung sorgt zudem das Wellness-Angebot mit seinem Badeteich und dem ganzjährig beheizten Infinitypool.
Factbox
Naturhotel Molzbachhof
2880 Kirchberg am Wechsel
Tratten 36
T +43 (0) 26 41 / 22 03
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