Wettbewerb

Patissier des Jahres: Jetzt anmelden!

Alexander Grübling
02.02.2023

Dessertkünstler aufgepasst: Bewerbungsschluss ist der 24. April 2023. Es winken 2000 Euro für den Sieger.

Der Patissier des Jahres ist zurück und bietet allen talentierten Profis im D-A-CH-Raum die Chance, ihr Können auf der großen Bühne zu präsentieren. Netzwerkmöglichkeiten und ein Preisgeld in Höhe von 2.000€ winken – und eine Teilnahme könnte darüber hinaus auch einen Karriereschritt bedeuten.

Patissier des Jahres 2023

Bewerbungsschluss ist der 24. April 2023. 

Teilnahmebedingungen

Hier geht es zur Anmeldung

Alle weiteren Informationen unter www.patissierdesjahres.com

 

Für die Bewerbung gilt es drei Rezepturen inklusive Fotos und Philosophie einzureichen: für ein Free-Style Dessert (6 Teller), eine Praline oder Petit Four (15 Stück) und ein Dessert mit den Vorgaben: cremig, gebacken, fruchtig, warm und Eis (6 Teller). 

 

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter