Patissier des Jahres: Jetzt anmelden!
Dessertkünstler aufgepasst: Bewerbungsschluss ist der 24. April 2023. Es winken 2000 Euro für den Sieger.

Der Patissier des Jahres ist zurück und bietet allen talentierten Profis im D-A-CH-Raum die Chance, ihr Können auf der großen Bühne zu präsentieren. Netzwerkmöglichkeiten und ein Preisgeld in Höhe von 2.000€ winken – und eine Teilnahme könnte darüber hinaus auch einen Karriereschritt bedeuten.
Patissier des Jahres 2023
Bewerbungsschluss ist der 24. April 2023.
Alle weiteren Informationen unter www.patissierdesjahres.com.
Für die Bewerbung gilt es drei Rezepturen inklusive Fotos und Philosophie einzureichen: für ein Free-Style Dessert (6 Teller), eine Praline oder Petit Four (15 Stück) und ein Dessert mit den Vorgaben: cremig, gebacken, fruchtig, warm und Eis (6 Teller).