Raphael Dworak wird Küchenchef des „Le Loft“

Redaktion.OEGZ
04.11.2010

Wien. Mitte Dezember öffnet im neuen 5-Sterne-Haus Sofitel Vienna Stephansdom auch das Luxusrestaurant "Le Loft" seine Pforten. Küchenchef wird der Österreicher Raphael Dworak.

Am 14. Dezember eröffnet Wiens neuestes 5-Sterne-Haus am Donaukanal: Das „Sofitel Vienna Stephansdom“ im von Jean Nouvel kreierten Hochhaus wird 182 Zimmer aufweisen – und ein Luxusrestaurant namens „Le Loft“. Für dessen Küchenkonzept zeichnet der Elsässer 3-Hauben-Koch Antoine Westermann verantwortlich. Als Koch an Ort und Stelle wird Küchenchef Raphael Dworak für die Umsetzung verantwortlich zeichnen. Im Mittelpunkt des 124 Sitzplätze fassenden, verglasten Restaurants findet sich eine erhöhte American Bar. „Le Loft“ wird dabei vom Hotel unabhängig über einen eigenen Eingang verfügen.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter