Wunderkammer lädt zum Wunderbrunch
Mit dem Fisherman’s Brunch startet der Wunderbrunch in ein neues Jahr.
Ob Edelfischvariationen, Austern oder Heringssalate: Der erste Wunderbrunch des Jahres in der Wunderkammer Drinking & Dining des Renaissance Wien Hotels findet traditionell rund um den Beginn der Fastenzeit statt. Der „Fisherman’s Brunch“ am 18. Februar ist für seine Vielfalt an Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten bekannt.
Zusätzlich zum traditionellen Heringsschmaus und geräucherten Fischen, gibt es am Buffet Highlights wie Oktopus-Carpaccio und Austern mit Butterbrot und Rotweinschalotten. Eine große Vielfalt an Edelfischen wie Seeteufel, Goldbrasse und Zander wird geboten.
Vegetarische Gerichte
All jene, die Fisch nicht zu ihren Lieblingsspeisen zählen, werden mit Fleisch- und vegetarischen Gerichten verwöhnt. Dazu zählen zum Beispiel Surf & Turf (rosa Premium Beiried gefüllt mit Garnelen), an der Carving Station oder mit Waldpilzfarce gefüllte Maishühnerbrust Suprême.
Und wer kurz vor Beginn der Fastenzeit nochmals Süßes genießen will, findet zum Abschluss Versuchungen wie eine Mohn-Topfentorte mit Himbeeren, zweierlei Tiramisu – mit pürierten Himbeeren und Amaretto – sowie Heidelbeerknödel.
Text: Hannah Grübling
Infos
Wann: 18. Februar von 12.30 bis 15 Uhr
Wo: Wunderkammer Drinking & Dining, Linke Wienzeile/Ullmannstraße 71, 1150 Wien
Kosten: Wunderbrunch: 55,- € inkl. Welcome Drink, Tee/Kaffee + Getränke vom Buffet; WunderBARbrunch: 72,- € inkl. Wunderbrunch + Sekt, Hauswein und Cocktails
Anmeldungen unter: +43 (0)1 891020 I Mail: wunderkammer(at)rh-wien.at
Zu jedem Wunderbrunch werden erlesene Weine und festliche Getränke serviert, die das Erlebnis im Ambiente des Orient Express abrunden.