Lesung
Gewürz-Geheimnisse aus der Expeditions-Kombüse
Manfred Marc Umfahrer ist Executive Chef der Hanse Explorer, Autor und ÖGZ-Kolumnist. Entdecke mit ihm die Kunst des arktischen Brotbackens auf hoher See.
© Manfred Marc Umfahrer
Seit über 20 Jahren ist Manfred Marc Umfahrer Chef auf hoher See, seit 2023 spinnt er sein kulinarisches Seemannsgarn als Kolumnist "Der Smutje" in der ÖGZ. Nun besteht die Möglichkeit, den humorvollen und kompetenten Hochsee-Küchenmeister persönlich kennenzulernen: In der kurzen nautischen Lesung nimmt euch der Smutje mit an Bord. Einzigartige, außergewöhnliche Tipps, Tricks und Impressionen aus der Expeditions-Kombüse erwarten euch.
© Manfred Marc Umfahrer
Die Programmpunkte:
- Taoistisches Brotbacken
- Nautische Lesung
- Cayennepfeffer als Lebensretter
- Gewürzmischungen für die Gesundheit
Am 18. Jänner 2024, 18:00 Uhr im Van den Berg Gewürzhaus, Strauchergasse 8, 8020 Graz.
Preis p.P. 29,- Euro
Maximale Teilnehmeranzahl: 18 Personen. Kinder bis 12 Jahre gratis.
Anmeldungen unter: www.vandenberg.at/products/umfahrer