Allgemein

  • Featured Image

    Neueröffnung: Tanz-Mäuse im Herren-Club

    Die Eröffnung der neuen 180-Quadratmeter-Bar der Kleinod-Gruppe sorgte für Gästeschlangen in der Bäckerstraße

  • Featured Image

    Trinkprotokoll: Flammender Appell

    Der australische Busch brennt. Auch viel rebfläche ist bedroht oder bereits verbrannt. Die Weinbranche zeigt in London Solidarität.

  • Featured Image

    Ski Food Festival

    Das Zillertaler Ski Food Festival ging zum dritten mal über die Bühne.

  • Featured Image

    Neo-Botschafter

     TV-Liebling Armin Assinger wird Markenbotschafter der Tourismusregion Stegersbach.

  • Featured Image

    Neue Kollegen

    49 Damen und Herren erhielten im Haus der Wiener Wirtschaft ihre Urkunden. Sie alle bestanden die Gastgewerbebefähigungsprüfung. 

  • Featured Image

    Der beste Wein zu Martinigansl und Wildbret

    Wild! Martini-Gansl! Allein die Worte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Besser als Wasser allerdings schmeckt Wein zu Wildbret und Martinigansl.

  • Featured Image

    Wasser sparen, Kosten senken

    Angesichts des Klimawandels wird das Wassersparen auch zu einem Gebot der Stunde. Die ÖGZ hat einige Tipps zusammengetragen, wie die wertvolle Ressource in der Wäscherei gespart und nebenher auch noch Kosten reduziert werden können. 

  • Featured Image

    Der Chatbot ist tot, lang lebe der Chatbot!

    Expertise: Der Hype um Chatbots im Tourismus war groß. Ebenso die Ernüchterung. Das lag daran, dass die Technik nicht ausgereift war. Heute ist das anders.

  • Featured Image

    Vor Ort: Braucht’s Sterneküche auf der Alm?

    Seit elf Jahren lädt das Paznaun zum „kulinarischen Jakobsweg“. Auch wenn die Namensgebung eher nach alten Socken riecht, ist die Idee eine sehr gute.

  • Featured Image

    Premierenfeier im Stieglkeller

    Das „Jedermann“-Ensemble feierte auch heuer wieder die Premiere am Fuße der Festung Hohensalzburg – im Stieglkeller. 

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter