Allgemein

  • Featured Image

    Die sieben Sünden der Preiskommunikation

    Die Preiswahrnehmung des Kunden ist heute meist wichtiger als der absolute Preis, weiß Marketing-Experte Dr. Thomas Angerer

  • Featured Image

    Hoteliere am Wort

    Das Thema Arbeitskräfte ist bei uns ein Dauerbrenner. Wir sind eigentlich permanent auf der Suche nach Mitarbeitern, die die sogenannte normale alltägliche Arbeit verrichten.

  • Featured Image

    Haben Sie Erfahrungen mit Rauchersheriffs?

    Haben Sie Erfahrungen mit Rauchersheriffs?

  • Featured Image

    Käse aus Frankreich

    Eine Tour de Fromage für den Gourmet Das Buch von Frankreichs besten Käsemeister Bernard Mure-Ravaud und dem Restaurantkritiker Jean Serroy ist eine Rundreise zu den großen Käsen Frankreichs. Im Dezember 2010 wurde es vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst zum Kochbuch des Monats gekürt.

  • Featured Image

    Das große Kochbuch der KultiWirte

    Die 87 besten Rezepte Innerhalb weniger Jahre haben sich 87 oberösterreichische Wirte als KultiWirte einen Namen gemacht und sind damit zu einer starken Marke am Gastro-Himmel geworden. Sie haben sich kompromisslos der typisch oberösterreichischen Wirtshauskultur verschrieben. Für dieses Buch hat jeder Wirt sein Lieblingsrezepte verraten.

  • Featured Image

    Dieter Müller – Einfach und genial

    Rezepte aus der Kochschule des Meisters Dieter Müller ist weltbekannt. Seine Menüs schreiben Koch-Geschichte, sein Restaurant „Dieter Müller“ in Bergisch Gladbach zählt zu den besten in Deutschland. Die 100 herrlichen Rezepte sind wie ein Blick über die Schulter des Meisterkochs.

  • Featured Image

    Veranstalter am Wort

    Wir setzen das Rauchverbot in den Hallen der Arena nun schon seit über eineinhalb Jahren durch, und für uns ist es ziemlich furchtbar.

  • Featured Image

    Weinkenner in 60 Minuten

    Kleiner Leitfaden für Feinschmecker So wie ein guter Eiswein eine Essenz bester Trauben ist, so ist Weinkenner in 60 Minuten ein Extrakt des allerwichtigsten Wein-Wissens. Weinkenner Gordon Lueckel öffnet in lockerem Ton die Türen zu einer neuen Welt.

  • Featured Image

    Visione – die Allegretto Marke für nachhaltigen Genuss

    Die Nachfrage nach zertifizierten Kaffees in der Gastronomie steigt. Rund 1.700 Tonnen Fairtrade Kaffee wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Bereich ausgeschenkt.

  • Featured Image

    Kuchen, Tartes & Cupcakes

    Eine cremige Wolke aus Äpfeln und Marzipan, ein knuspriger Boden mit Mandeln und Schokolade, eine knackige Hülle aus Blätterteig und ein fruchtiger Kern aus Heidelbeeren – die sist der Stoff, aus dem Bernd Sieferts Träume sind.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter