Allgemein
-
Die feine Küche
die-feine-kueche-42244
-
Genussvoll um die Welt
© Verlag Während der Weltreise landeten unzählige Rezepte mit so exotischen Namen wie „Ahi Poke“, „Friand“, „Bo Luc Lac“, „Lamington“ oder „Lomi Lomi“ in meinem Gepäck, aufgelesen zwischen Strand und Dschungel, Metropolen und kleinen Inseln. Ein fantastisches Reisgericht in Bali, ein unwiderstehliches Schoko-Kokos-Dessert in Australien, eine superfein marinierte Fischvorspeise in Fidschi oder ein unglaublicher Drink in Hawaii – als ich zuhause feststellte, wie viele und welch tolle Rezepte ich mitgebracht hatte, musste ich sofort mit dem Nachkochen beginnen, was bei…
-
Schlank im Schlaf für Berufstätige
© Gräfe & Unzer Verlag 2009 So ist auch das Essen im Restaurant oder in der Kantine kein Problem. Wer etwas mehr Zeit hat, kombiniert Fertigprodukte mit frisch Zubereitetem. Und wer gern kocht, findet ebenfalls leckere, schnelle Rezepte zum Verwöhnen. Ganz neu: Die SiS-Punkten bei jedem Rezept zeigen den Kohlenhydratgehalt. So behalten Sie Ihre Kohlenhydrat-Bilanz bequem im Blick. Zum Einstieg wird das Wichtigste einfach und in aller Kürze erklärt. Tipps zum cleveren Einkaufen geben zusätzliche Hilfe und Fitness-Übungen fürs Büro…
-
Einfach gut, super günstig
© Gräfe & Unzer Verlag Das Geheimnis: regionale Produkte der Jahreszeit. Sie schmecken besser und sind ausgesprochen günstig. Die Autorin hat hier über 100 einfache, schnelle Rezepte zusammengestellt. Für 1 bis maximal 2 Euro pro Person können Sie sich so genussvoll durchs Jahr kochen. Rat und Tricks für cleveres Wirtschaften, günstigen Einkauf und energiesparendes Kochen, ein ausführlicher Saisonkalender und nicht zuletzt die 10 Erfolgstipps für die gute und günstige Küche zeigen den Weg zu viel Genuss zum günstigen Preis. Das…
-
Die steirische Küche
die-steirische-kueche-43606
-
Ein Ort der Begegnung
ein-ort-der-begegnung-44267
-
Molekulare Cocktails
molekulare-cocktails-42874
-
Eine Welt für die „Xundheit“
eine-welt-fuer-die-xundheit-42221
-
COOK MAL – Kochen für Beginner
© Gräfe & Unzer Denn egal wo man das Buch aufschlägt, die Rezepte sind so anfängertauglich erklärt, dass auch ein bloody Beginner gleich loslegen kann. Mmh lecker, erst ein warmes Süppchen, dann einen klassischen Rinderbraten mit Ofengemüse, oder doch lieber Ratatouille? Wow, das Beilagen-Poster an den Kühlschrank gepinnt, fällt die Wahl nicht leicht, bei über 60 Rezepten und vielen Ideen für Schnelles aus Eiern, Früchten oder aufs Brot. Und wie war das gleich noch mal mit dem Zwiebelschneiden oder dem…
-
Vegetarisch Kochen für Gäste
© Kaleidoskop Buch Wer bisher gedacht hat, vegetarische und vegane Gerichte eignen sich nicht für Festlichkeiten und edle Dinner, der wird in diesem Buch eines besseren belehrt. Außerdem erfährt der Leser, wie Speisen am besten garniert und serviert werden können. Besonders eindrucksvoll: Die verführerischen Hauptgerichte! Ihre Gäste werden beeindruckt sein, wenn Sie ihnen Ricotta-Nockerln mit Wodka-Steinpilz-Sauce, Gegrillte Tofu-Mango-Spieße, gefüllte Champignons mit Trüffelaroma oder eine Spargeltarte präsentieren. Ein wundervolles Buch für Fans der vegetarischen und veganen Küche, die es lieben Gäste…