Allgemein
-
Haltet durch!
"In unserer Branche geht es mittlerweile ums nackte Überleben": Gastkommentar von Mike Pansi Präsident des Verbands der Köche Österreich.
-
Mit Filterkaffee beim Gast punkten
Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.
-
Leitartikel: Was passiert, wenn die Covid-Maßnahmen nicht wirken?
Der Anschlag in Wien rückt den Lockdown fast in den Hintergrund. Gedanken zwischen Terror, Corona-Szenarien und mögliche künftige Alternativen zu einem Lokdown.
-
Besser ganz zu als halboffen
Kein Lockdwon mit den derzeitigen Hilfen ist der beste Weg für die Branche, sagt Gastro-Fachgruppen Obmann Mario Pulker.
-
Wie sinnvoll sind die neuen Corona-Maßnahmen?
Ab Freitag gelten die neuen Corona-Maßnahmen. Nicht alles, was die Gastronomie betrifft, beruht auf klaren Fakten.
-
Zurück in die Vergangenheit oder eine Chance für die Zukunft
Gastkommentar von Peter Buocz, Direktor Schick Hotels
-
Wir können einen positiven Weg zeigen
Gastkommentar von Sternekoch Paul Ivic, Tian, Wien.
-
Hochwertiges Lammfleisch vom Ötscher
Erste Wirte tischen rare regionale Spezialitäten auf, nicht nur in der Region.
-
Kommentar: Spiel mit dem Feuer oder drohende Pleite?
Unser Finanzminister verblümelt die dringend notwendigen Hilfszahlungen und die Regierung verschärft die Coronamaßnahmen auf ein für Gastronomen geschäftschädigendes Maß.
-
Backhenderl zum Lugana
Große Verkostung in Josef Bitzingers Vinothek.