Hotellerie
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Georgische Kulinarik im Restaurant OPUS
Das Restaurant OPUS im Hotel Imperial in Wien lädt von 24. bis 28. April zu einem georgischen Sieben-Gänge-Menü mit Gastkoch Tato Zhgenti ein.
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Spatenstich für das erste Hampton by Hilton in Salzburg
Startschuss für den Bau des Hampton by Hilton in Salzburg. Die Leitung übernimmt die Schiehser Hotelgruppe.
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Wunderwuzzi der Hotellerie
In der Hotellerie ist Multitasking Alltag. Doch wie effizient ist der „Wunderwuzzi“ wirklich? Ein Gastkommentar von Manuel Kuckenberger.
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Die Zukunft der Alpenhotellerie im Fokus
Beim Alpine Hospitality Summit 2025 am 15. Mai in Kitzbühel diskutieren führende Köpfe der Branche, wie sich Ferienhotels für die Zukunft rüsten können.
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ÖHV und IMC: Wie Studierende Online-Strategien mitgestalten
Wie Studierende aus Krems die ÖHV ins digitale Rampenlicht rücken – und dabei selbst fürs Berufsleben trainieren.
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Wie das Südbahn-Hotel zur Investitionschance wird
Das Südbahn-Hotel kehrt zurück auf die touristische Landkarte. Für Tourismusprofis spannend: Nicht nur als Leuchtturmprojekt, sondern auch als Modell für kluge Finanzierung.
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Schlosshotels: Individuell statt austauschbar
Franz Ladinser, Präsident der Schlosshotels & Herrenhäuser, im ÖGZ-Podcast über die Faszination historischer Häuser, Individualität und warum Emotionen den Unterschied machen.
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Radisson Blu Das Triest Hotel im neuen Glanz
Am 7. April ist es soweit: Das Wiener Radisson Blu Das Triest Hotel eröffnet nach umfassender Renovierung.
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30 Jahre Genießerhotels & -restaurants
Passend zum Jubiläumsjahr präsentiert Michelin 2025 den Österreich-Guide mit Sternen für eine ganze Reihe von Genießerhotels.
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Boutiquehotel Zum Goldenen Hirschen erhält Verstärkung
Parzer hoch 2 im Hotel Zum Goldenen Hirschen: Gastgeber Christoph Parzer holt er seine Frau, Ulrike Parzer, in den Betrieb. Seit März leiten sie das Traditionshaus nun gemeinsam.