Gastro & Hotel
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Wohin geht die Reise?
Künstliche Intelligenz, maßgeschneiderte Angebote und Nachhaltigkeit – wer erfolgreich sein will, muss jetzt handeln. Das sind die zehn Trends für 2025.
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Schwein gehabt!
Am Siebensternplatz in Wien zeigt ein Lokal, wie kreative Gemüseküche auch ohne Schnitzel und Steak glänzen kann. Warum das „Schwein“ mehr als nur ein witziger Name ist.
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Alt und ausgedient? Von wegen!
Immer mehr Gastronomiebetriebe setzen auf den Trend der „alten Kuh“ und meinen damit tatsächlich Rindfleisch, das vor einiger Zeit noch nicht einmal in den Kochtopf gekommen wäre.
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Motel One Group übernimmt 100. Hotel
Mit der Übernahme eines Hotels in München erreicht die Motel One Group die Marke von 100 Standorten in Europa und den USA.
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Schule macht Wirtshaus!
Die Veranstaltungsreihe „Schule macht Wirtshaus! – Wirtshaus macht Schule!“ fördert erneut praktische Erfahrung für Nachwuchskräfte in der Gastronomie.
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Georgische Kulinarik im Restaurant OPUS
Das Restaurant OPUS im Hotel Imperial in Wien lädt von 24. bis 28. April zu einem georgischen Sieben-Gänge-Menü mit Gastkoch Tato Zhgenti ein.
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Das war der Rindfleischkaiser 2025
Ein Wettbewerb, der nicht nur Gaumen, sondern auch Herzen berührt – und jungen Talenten zeigt, wofür sich jede Stunde in der Küche lohnt.
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Vier Gold Awards für Avistria-Olivenöl
Bei der World Competition New York 2025 als Wettbewerb für Olivenöle wurden vier Produkte von Avistria-Olivenöl mit dem Gold-Award ausgezeichnet.
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Jägermeister fördert wieder den Nachwuchs
Mit dem Jägermeister Scholarship x Virtual Edition werden wieder junge Talente hinter dem Bar-Tresen gefördert. Nach dem Abschluss winkt die Mitgliedschaft im Hubertus Circle.
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Spatenstich für das erste Hampton by Hilton in Salzburg
Startschuss für den Bau des Hampton by Hilton in Salzburg. Die Leitung übernimmt die Schiehser Hotelgruppe.