Handel
-
Zukunftspläne bei Wedl
zukunftsplaene-bei-wedl-44192
-
Transgourmet baut Fischkompetenz aus
© transgourmet.at Transgourmet baut sein Angebot weiter aus und übernimmt von Transgourmet Deutschland das Sortiment und die Mitarbeiter des vor allem auf Frischfisch spezialisierten Feinkostlieferanten FrischeParadies Wien. Dabei werden nicht nur die Produktpalette, sondern auch die Mitarbeiter in seine Standorte Brunn/Gebirge und Wien Nord integriert. Seit Anfang Juli erweitert Transgourmet damit seine Frischfisch-Kompetenz. Gastronomen sollen zudem von kürzeren Wegen und dem „one-stop-shop“ bei Transgourmet profitieren. Transgourmet bietet seinen Kunden schon jetzt ein breites und qualitativ hochstehendes Frischfischsortiment an. In acht Transgourmet und vier mein…
-
C+C Pfeiffer ist Transgourmet – und sieht ab sofort auch so aus
cc-pfeiffer-ist-transgourmet-und-sieht-ab-sofort-auch-so-aus-42593
-
Wedl goes FAFGA
© Wedl Auf 1.500 Quadratmetern wird heuer die Wedl-Herbstmesse für Tirol im Rahmen der FAFGA alpine superior, der Fachmesse für Gastronomie, Hotel und Design, stattfinden. Genau genommen wird die gesamte Halle D zur „Wedl-Zone“. Darauf einigten sich Congress- und Messedirektor Christian Mayerhofer und KR Leopold Wedl kürzlich. Das Angebot der Großhandelsgruppe wird mit rund 60 Ausstellern präsentiert. „Ein klarer Mehrwert für die Fachbesucher“, kommentiert Stefan Kleinlercher, Projektleiter FAFGA alpine superior, die Entscheidung. „Die Fachbesucher können das breite Nahrungs- und Genussmittelsortiment…
-
Kastner: Großhandel im Plus, Redesign und 3D-Lebensmitteldrucker
kastner-grosshandel-im-plus-redesign-und-3d-lebensmitteldrucker-43337
-
Alles Transgourmet: Die Marke C+C Pfeiffer ist bald Geschichte
Jetzt geht doch alles schneller als ursprünglich geplant. Nach dem ganzen Ärger mit Zielpunkt hat die Geschäftsführung von C+C Pfeiffer (ab 1.2.2016 Transgourmet Österreich GmbH) beschlossen, die Marke C+C Pfeiffer schneller sterben zu lassen als ursprünglich geplant. Das sei auch im Sinn der Schweizer Eigentümer von Transgourmet, sagt Geschäftsführer Thomas Panholzer gegenüber der ÖGZ. „Wir fragten uns: Womit fühlen wir und unsere 1500 Mitarbeiter uns wohl? Womit können wir uns in Zukunft identifizieren? Mit der ganzen Diskussion um Zielpunkt haben…