Hersteller
-
Forum Steillage diskutiert die Zukunft des Weinbaus
Steillagen prägen die Wachau, doch wie lassen sich diese einzigartigen Weinberge bewahren? Das wird beim Forum Steillage am 15. März in Krems diskutiert. Jetzt anmelden!
-
Die Steirer sind da!
Am 29. April 2025 kommen die Steirischen Winzerinnen und Winzer erneut zur großen Präsentation in die Wiener Hofburg.
-
Mainz wird zum Zentrum der Naturwein-Szene
Am 27. und 28. April 2025 trifft sich die Weinwelt zur Biodynamic Wine Fair – mit über 70 Weingütern aus sechs Ländern.
-
Kaffee wird teurer: Was Gastronomen jetzt wissen müssen
Steigende Einkaufspreise, unsichere Lieferketten und wachsender Preisdruck: was steckt dahinter, und welche Strategien helfen, um trotz höherer Kosten profitabel zu bleiben?
-
Bio-Markt wächst weiter: Höchstwerte bei Absatz und Umsatz
Der Markt für Bio-Lebensmittel hat 2024 zugelegt: Nachhaltige Lebensmittel sind über die vergangenen Jahre fester Bestandteil der Essgewohnheiten der Österreicher*innen geworden.
-
Aperitif im Winter: Ein Sommergetränk sucht neue Märkte
Aperol-Events in Kitzbühel: Warum und wie ein Sommer-Klassiker in der Gastronomie nun auch in der kalten Jahreszeit etabliert werden soll.
-
Carnuntum: Spitzenbewertungen für Zweigelt und Blaufränkisch
Obwohl die Weinregion Carnuntum zu den kleinsten Weinregionen Österreichs gehört, konnten 2024 Auszeichnungen von Vinaria und Falstaff sowie Preise in Hongkong erzielt werden.
-
Coppenrath & Wiese feiert 50 Jahre
Bei Coppenrath & Wiese steht ein Jubiläum an. Dabei wird der feiernde Blick nicht nur zurück, sondern auch nach vorne gewendet.
-
Mohrenbrauerei bildet Bier-Jungsommeliers aus
Mit einer neuen Ausbildung erweitern die Mohrenbrauerei und die Tourismusschule Gascht das gastronomische Bildungsangebot in Vorarlberg.
-
Lena Grausenburger übernimmt Marketingleitung bei Lenz Moser
Lenz Moser: Lena Grausenburger tritt als Marketingleiterin in die Fußstapfen von Helmut Amon.