Hersteller
-
Kattus-BORCO baut Sortiment aus
Sortiment um „Rosso Antico“ und „Grappa Libarna“ von Gruppo Montenegro erweitert
-
Josef Resch ist tot
Von der Familienbäckerei zur internationalen Marke: Resch&Frisch-Gründer Josef Resch ist verstorben.
-
Tischgedeck 2.0
Take-away und Lieferdienste erhöhen den Bedarf an Einweggeschirr. Wie schafft man es, nachhaltig zu wirtschaften?
-
Waterdrop: neues Headquarter in der ehemaligen Gösserhalle
Nach einer rund zweijährigen Bauzeit feiert der Wiener Microdrink-Hersteller die Eröffnung seiner neuen Büroräume
-
Exportschlager mit Wiener Wurzeln
Vom Wiener Beisl auf die Weltbühne: Der Triumphzug des Wiener Gemischten Satzes.
-
Wie soll Wein gelagert werden?
Gelungene Sommer-Weinlagerung in der Gastronomie: Optimale Bedingungen und der richtige Weinklimaschrank.
-
Tschüss, Tinte: sproof sign digitalisiert Verträge
Das Ende des Papierkriegs: Wie ein österreichisches Start-up die Hotelbranche revolutionieren will.
-
Aviko präsentiert Nachhaltigkeitsbericht
Der Kartoffelprodukte-Hersteller und Gastro-Zulieferer will "Freude für alle, vom Acker bis auf den Teller" bringen.
-
Brau Union Österreich hat neuen Chef
Wechsel an der Spitze: Auf Klaus Schörghofer folgt mit Hans Böhm ein Heineken-Urgestein. Wer ist der neue Chef?
-
„Vineus“ ehrte Pepi Umathum und Wein-Gastronomie
Am Cobenzl wurden gastronomische Spitzenleistungen um die Weinkultur geehrt