Hersteller
-
Wie soll Wein gelagert werden?
Gelungene Sommer-Weinlagerung in der Gastronomie: Optimale Bedingungen und der richtige Weinklimaschrank.
-
Tschüss, Tinte: sproof sign digitalisiert Verträge
Das Ende des Papierkriegs: Wie ein österreichisches Start-up die Hotelbranche revolutionieren will.
-
Aviko präsentiert Nachhaltigkeitsbericht
Der Kartoffelprodukte-Hersteller und Gastro-Zulieferer will "Freude für alle, vom Acker bis auf den Teller" bringen.
-
Brau Union Österreich hat neuen Chef
Wechsel an der Spitze: Auf Klaus Schörghofer folgt mit Hans Böhm ein Heineken-Urgestein. Wer ist der neue Chef?
-
„Vineus“ ehrte Pepi Umathum und Wein-Gastronomie
Am Cobenzl wurden gastronomische Spitzenleistungen um die Weinkultur geehrt
-
Pauline Scholz neue Brand Ambassador in Österreich
Vom Rookie Bartender des Jahres 2023 zur neuen Markenbotschafterin
-
Carnuntum Calling: Weinbau am Flughafen
Der wahrscheinlich kleinste Weinberg des Landes liegt direkt am Flughafen WIen
-
Thermenregion DAC: Finaler Meilenstein
Ab der Ernte 2023 wird die Region die ersten DAC-Weine präsentieren, die ihre autochthonen und Burgundersorten in den Vordergrund rücken.
-
Friaul zu Gast in Wien
Fachbesucher können 16 Winzer aus unserer Nachbarregion treffen
-
Gresco Power setzt auf Lösungen mit Biogas
Erdgas ersetzen – aber wie?