Hersteller
-
Wiesbauer-Gruppe übernimmt Fleischerei Kabinger
Eine neue Ära beginnt für die Fleischerei aus Payerbach. Was bedeutet das für Mitarbeiter und Kunden?
-
Absage an Billig-Weine: Was genau will „Reimagine Pannonia“?
Schuster, Tschida und Velich gehören international zu Österreichs Top-Winzern. National kämpfen sie mit Problemen.
-
Warum pfeifen Sie auf Orange Wine, Herr Achs?
Drei Fragen an den Bio-Winzer Paul Achs aus Gols, dessen Weine in der Gastronomie besonders geschätzt werden.
-
Brau Union: Straka geht – und keiner versteht warum
Die Brau Union verliert ihre Kommunikations- und Nachhaltigkeitschefin. Kann die Nachfolgerin die Lücke füllen?
-
Brau Union: Wettbewerbshüter im Kampfmodus
Die Bundeswettbewerbsbehörde hat eine Geldbuße wegen Marktmissbrauchs beantragt. Was steckt dahinter?
-
Carnuntum: Vorreiter in Bio-Weinproduktion
Das Weinbaugebiet ist Vorreiter. Mit dem Jahrgang 2024 werden 64 Prozent der Rebflächen biologisch bewirtschaftet.
-
Österreichische Traditionsweingüter in Aufbruchsstimmung
Österreichs führende Weingütervereinigung schlägt ein weiteres Kapitel ihrer Erfolgsgeschichte auf
-
Rosé von Pia Strehn wird Festspiel-Wein
Die Winzerin bekommt mit ihrem Blaufränkisch Rosé 2023 einen "Auftritt" bei den Salzburger Festspielen 2024.
-
Der Sieger der Schlossquadrat-Trophy steht fest
Sieg für die Steiermark: Mathias Weber ist „Weintalent des Jahres 2024“
-
Produkttipp: Bunte Mischkisten von Edna
Von Mini-Burgern bis Superfood-Weckerln: Edna bringt mit seinen neuen Mischkisten praktische Vielfalt in die Gastronomie.