Handel & Hersteller
-
Österreichs Bio-Weinbaufläche erreicht Rekordgröße
Die biologisch zertifizierte Rebfläche des Landes hat erstmals die Marke von 10.000 Hektar überschritten
-
Das Schnitzel kommt regional, nachhaltig und digital
Der Gastro-Großhandel erlebt derzeit eine spannende Entwicklung
-
Camp, Pop oder Retro?
„byThom“ beim Karmelitermarkt führt ausgefallene Möbel und Designs, die auch Gastronomen und Hoteliers glücklich machen.
-
Erfolg für Weinviertler Weine bei NÖ Landesweinprämierung
Rekordergebnis für die Weinviertler Winzerinnen und Winzer auf allen Ebenen
-
Wiesbauer-Gruppe übernimmt Fleischerei Kabinger
Eine neue Ära beginnt für die Fleischerei aus Payerbach. Was bedeutet das für Mitarbeiter und Kunden?
-
Absage an Billig-Weine: Was genau will „Reimagine Pannonia“?
Schuster, Tschida und Velich gehören international zu Österreichs Top-Winzern. National kämpfen sie mit Problemen.
-
Warum pfeifen Sie auf Orange Wine, Herr Achs?
Drei Fragen an den Bio-Winzer Paul Achs aus Gols, dessen Weine in der Gastronomie besonders geschätzt werden.
-
Del Fabro Kolarik: Das ist der neue Geschäftsführer
Ferdinand Schludermann tritt in die Fußstapfen von Franz Del Fabro, der sich aus dem Unternehmen zurückzieht.
-
Brau Union: Straka geht – und keiner versteht warum
Die Brau Union verliert ihre Kommunikations- und Nachhaltigkeitschefin. Kann die Nachfolgerin die Lücke füllen?
-
Brau Union: Wettbewerbshüter im Kampfmodus
Die Bundeswettbewerbsbehörde hat eine Geldbuße wegen Marktmissbrauchs beantragt. Was steckt dahinter?