Handel & Hersteller
-
Wedl Food Report: Tradition trifft auf neue Essenskultur
Der neue Wedl Food Report zeigt, wie sich Ernährungsgewohnheiten gewandelt haben und was sie für die Gastronomie bedeuten.
-
Aus Höfinger & Maller wird Del Fabro Kolarik
Getränke Höfinger & Maller aus Ybbs / Donau wird ins Mutterunternehmen integriert. Was bedeutet das für Gastro-Kunden?
-
Digital und regional: Wachstumsschub bei Eurogast
Mit einem Umsatzsprung von über 25 Prozent im letzten Jahr setzt Eurogast Österreich neue Maßstäbe
-
Ohne Wirtshäuser keine Bierkultur
Brauereien stemmen sich tapfer gegen wirtschaftliche Stürme. Doch immer mehr bieraffine Betriebe sperren zu. Wohin führt das?
-
Transgourmet knallt durch die Umsatzschallmauer
Krise, welche Krise? 872 Millionen Euro erwirtschaftete der Gastro-Großhändler im Vorjahr. Aber das ist noch nicht alles.
-
Ein Weinerlebnis der Extraklasse in der Wiener Hofburg
Weinverkostung: Am 4. März 2024 ist wieder das Burgenland zu Gast in Wien. Eintritt für Fachpublikum ab 14.30 Uhr.
-
Gösser Biostoff: Grün und g’schmackig
Gösser überrascht mit einem stylischen Move und präsentiert ein Bio-Bier in neuer Mehrweg-Kleinflasche.
-
Wedl: Umsatzrekord und Grüne Innovationen
Der Gastro-Großhändler kombiniert ökologische Verantwortung mit digitalem Fortschritt und erreicht massive Umsatzzuwächse.
-
Eine Kostprobe österreichischer Weinkultur
Eintritt frei für Fachpublikum: Alle Termine der Jahrgangspräsentationen des Weinviertel DAC.
-
Selezione Italia mit Schwerpunkt Bio-Dynamic Natural Wines
32 Winzer & Winzerinnen aus ganz Italien!