Handel & Hersteller
-
Metro: Neue Wege für Gastronomie und Handel
Metro Österreich-CEO Thierry Guillon-Verne im ÖGZ-Interview über innovative Convenience und ein digitales Sortiment.
-
Kröswang: Herkunft auf Knopfdruck
Ein neues digitales Tool macht es Gastronomen leichter denn je, die Herkunft von Lebensmitteln zurückzuverfolgen.
-
Wahl der besten Brennereien Österreichs
Bei der Vinaria-Trophy 2025 konnte die Brennerei Schwarzer den dritten Platz ergattern. Es regnete Medaillen.
-
Von „Burger Unlimited“ zu „Snack Punk“
Salomon FoodWorld präsentierte auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg eine Fülle an Innovationen.
-
Nespresso Professional: Kompostierbare Pro-Kaffeekapseln
Ab Herbst 2025 kommen kompostierbare Kapseln für Nespresso Professional-Systeme auf den Markt. Ein Überblick.
-
Für Stoßzeiten und darüber hinaus
Björn Albrecht, Head of Marketing bei Franke, über die Stärken der Mytico und wie dieser Vollautomat Gastronomen unterstützt.
-
Weinverkostung mit Francesco Ricasoli
Bei einer Vertikalverkostung im Steirereck präsentierte Francesco Ricasoli die Crus des Castello di Brolio.
-
Führungswechsel bei Miele
Nächstes Jahr es so weit: Sandra Kolleth übergibt den Posten als Geschäftsführerin bei Miele Österreich an Monika Eder.
-
„Sein“ bietet viermal Yoga zum Trinken
Eine komplexe Alternative zur Weinbegleitung entwickelten Sonja Grabner und Christof Winkler-Hermaden.
-
Wedl feiert 120 Jahre
In Salzburg feierte der Gastro-Großhändler sein Firmenjubiläum.