Getränke
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Unternehmertum: Wer tut sich das noch an?
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Komplexität trifft Bodenständigkeit
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Kaffeehäuser gehen kreativ durch die Krise
Wir haben versucht, Positives herauszufiltern. Welche Maßnahmen werden getroffen, welche Aktionen werden gestartet, welche Strategien sind erfolgreich? Wie trotzen die Betriebe der Corona-Krise? Gleich vorweg: Ein Allheilmittel ist nirgends in Sicht, es bleibt Stückwerk, trotzdem ist es interessant zu sehen, dass nichts unversucht bleibt. Haubenkoch Didi Maier hat die Corona-Zeit für eine Neueröffnung genutzt und lässt das Traditionscafé „Wernbacher“ in der Salzburger Innenstadt im neuen Glanz erstrahlen. Das „Wernbacher by Didi Maier“ sperrte mit 50er-Jahre-Charme, kreativem Konzept und Produkten im…
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Terroir, bitte! Der Rum macht plötzlich einen auf Wein
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Üppig? Staubig? Mürb? Nach diesen Rotweinen verlangen Gansl und Wild!
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„Tutto rosso“: Sonne im Glas
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Kräftige Feinmechanik: Der Zauber der Weißwein-Reserven
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Jetzt vinophiles Gastro-Hilfspaket sichern
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„Selezione Italia“ unter den Arkaden
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SteirischerJungwinzer eröffnet Schlossquadrat-Trophy
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