Getränke
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Immer noch dick da: Gin im Sommer 2020
Was mit Gurken und Rosen einer altbackenen Kategorie neues Leben einhauchte, geht nun mit Beeren-Aromen in eine neue Saison. Doch auch die reine Wacholder-Lehre bleibt der Bar erhalten.
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Wein & Spirituosen: Die nächsten Themen
Sie wollen mit Ihren Produkten bei der Verkostung dabei sein? Hier gibt es alle Infos dazu!
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Die Causa Querfeld: voll auf die Fresse
Der Wiener Großgastronom Berndt Querfeld hat ausgesprochen, was viele Kolleginnen und Kollegen denken: Es fließt kein Geld. Die Regierung lässt uns im Stich. Dafür musste er viel Kritik und Häme einstecken. Weil er gegen die Message Control verstoßen hat.
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Online-Weinverkostungen bei Kastner „AllesWein“
Weine bestellen, online gehen, verkosten: so funktioniert Weinverkosten bei Kastner "AllesWein".
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Trinkprotokoll: Sorgen ohne Likör
Ein Rückblick auf die wirtelose Zeit: Die Getränkekolumne von Roland Graf in der ÖGZ.
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Bitter-süß und leicht: Wermut als Highball
Das Trend-Barometer steht bei der Getränkekarte auf „retro“: Alkoholärmere Sommer-Cocktails enthalten immer öfter Wermut. Als Weinland sitzt Österreich da auch an der Quelle.
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Unübersehbar: Der „Grill-Wein“ wird heller
Kräftige, beerensatte Rotweine zum noch blutigen Steak – dagegen ist nichts zu sagen. Doch zum neuen Grill-(Lebens-)Stil mit Gemüse und Geflügel dürfen es auch andere Begleiter sein …
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Mode-Hit auf der Terrasse: Das rosa Trikot auspacken!
Kistenweise wird an den nobelsten Adressen der Côte d‘Azur Rosé getrunken. Und diesen verkorksten Sommer schätzen Gäste wie Wirte die flüssige „rosarote Brille“ auch daheim ganz besonders.
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Dieser letzte „Gang“ muss sitzen
Drei Kategorien und eine simple Frage reichen zum Gäste-Glück nach der Mahlzeit: Der Digestif ist wirtschaftlicher „Bringer“ und Qualitätsbekenntnis zugleich. Das sind die Ergebnisse der ÖGZ-Verkostung.
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Virtuelle Plattform für Gastronomen
Die Ottakringer Brauerei listet Betriebe, die Lieferservice bzw. ihre Spezialitäten zur Abholung anbieten.