Getränke
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Die Sommer-Frischen
Im Land des „Weißen Spritzers“ braucht man das sommerliche Erfolgskonzept „Wenig Alkohol + Soda“ nicht lang erklären. Doch längst wächst auch im Schanigarten die Vielfalt der Rezepte
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Die Trends am Kaffeesektor
Das Thema Kaffee (und seit kurzem auch Tee) hat in den letzten 15 Jahren einen noch nie da gewesenen Aufschwung erlebt, dessen Ende und Vielfalt noch immer nicht abzusehen sind. Zeit, einmal ein Resümee zu ziehen und in die Zukunft zu blicken
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Beeren-Kühler
Schilee: Steirische Neuheit wurde auf Anhieb ÖGZ-Sieger
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Kaffee: Fairtrade oder Direct Trade?
Das Gütesiegel „Fairtrade“ galt jahrelang als Beleg für guten, nachhaltigen Kaffee. Mittlerweile ist Direct Trade für viele die bessere Alternative. Weil die Qualität im Mittelpunkt steht. Wir haben verglichen.
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Gerhard Kracher ist Winzer des Jahres
Als erster Österreicher konnte sich Gerhard Kracher den Award als Winzer des Jahres sichern.
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Wir wollen nicht „Craftbier“ sein
Wie sich die Hubertus-Brauerei als Landbrauerei positioniert und warum man mit „Craftbier“ nichts zu tun haben will.
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Das Saag hat einen neuen Sommelier
Der 33-jährige Weinspezialist Martin Kern wechselt in Hubert Wallners See-Restaurant Saag.
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Melitta Hausmesse in Salzburg
Ein Jahr nach dem Umzug an die Münchner Bundestraße 131 in Salzburg lädt Melitta Professional Coffee Solutions gewerbliche Kaffeeanbieter am 3. und 4. April 2017 zur Hausmesse an den neuen Standort.
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Wodka und Malz, Gott erhalt’s
Mit Likören, Spirituosen, Säften und Eis gemischt, lassen sich mit Bier vortrefflich Cocktails mixen. Das hat auch der Wiener Gastronom Alfred Greiner erkannt. Er setzt in „Timo’s Living Room“ aufs Thema „Biercocktails“.
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Neu von Jägermeister: Das Manifest
Szene ist nicht genug: Jägermeister möchte den Premiummarkt erobern und launcht einen neuen Kräuterlikör