Getränke

  • Koffeinhaltige Expansion

    Testa Rossa caffèbar in Indien und Zypern! KR Leopold Wedl ist mit der weiteren Internationalisierung sehr zufrieden und blickt optimistisch in die Kaffee-Zukunft.

  • Weiße Fahne für Süßes

    In der Berufsschule Baden haben acht Konditoren die Meisterprüfung bestanden

  • Featured Image

    Fünf Jahre für den Grünen Veltliner

    Laurenz Moser trägt einen Namen, der in Österreich für unsere Paraderebsorte Grüner Veltliner steht. Seit fünf Jahren erobert der gleichnamige Enkel des Weinpioniers mit dem Namen Laurenz V. die ganze Welt.

  • Erfolgreicher Relaunch der Tchibo Espresso/Caffé Crema Range

    Tchibo komponierte mit ausgefeilter Kaffee Expertise vier neue Tchibo Espresso und Caffè Crema Sorten. Mit verbesserten Rezepturen und perfekter Röstung, optimal auf die Geschmackserwartungen der österreichischen Konsumenten abgestimmt, überzeugen die Espresso Sorten "Sizilianer Art" und "Mailänder Art" sowie Caffé Crema "Vollmundiger Genuss" und "Milder Genuss" durch höchstes Genussversprechen und gewohnt beste Tchibo-Qualität.

  • Die Bellaria und sein Café

    Das Café Bellaria steht auf historisch bedeutsamen Boden inmitten der Kulturmeile Wiens. Natur- und Kunsthistorisches Museum, Museumsquartier, Volkstheater, Burgtheater, Justizpalas, Parlament und Volksgarten umrahmen das historische Café.

  • Aufzeichnungspflicht für alle Barbewegungen

    Barbewegungsverordnung tritt mit 1. Jänner 2008 in Kraft. Betriebe, deren jährlicher Netto-Umsatz 150.000 Euro übersteigt, müssen die Bareingänge und Barausgänge täglich einzeln aufzeichnen.

  • Torten am laufenden Band

    Ein bisschen Amerika in Wien-Liesing: An der Autobahnauffahrt Atzgersdorf (Südosttangente) hat das Café Landtmann nun einen Tortenshop mit Stehcafé eröffnet. Herzstück der Landtmannschen „Feinen Patisserie“ ist die Produktionsstätte, wo die Süßwaren für alle Querfeld-Häuser gebacken werden.

  • Ein Tag im Zeichen der süßen Kunst

    Im Rahmen des Tags der oberösterreichischen Konditoren fand in Linz in der Plus City Pasching der Bundeslehrlingswettbewerb der Konditoren 2004 statt. Weitere Highlights waren dabei die Eisschnitz- und Zuckershow sowie die Schaubackstube.

  • Im Ländle wird geröstet

    Die einzige Vorarlberger Kaffeerösterei setzt auf Qualität statt Quantität. NOAH heißt der Spitzen-Kaffee made in Dornbirn, Vorarlberg.

  • Die süßen Seiten von backaldrin!

    Das österreichische Unternehmen backaldrin zählt heute zu den wichtigsten und dynamischsten Herstellern von Backmitteln in Europa. In den letzten Jahren hat backaldrin sein Sortiment auf dem Feinbackwarensektor stark erweitert und bietet mehr als 60 Produkte an.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"