Fortbildung
Mondsee bittet wieder zum Gin & Food Festival
Nach dem großen Erfolg der Vorjahre und rund 7.000 Besuchern an den drei Festival-Tagen 2023 wird auch heuer der Mondsee im Frühsommer wieder zum Mittelpunkt des Gin-Genusses. Von 7. bis 9. Juni ist das Gin & Food Festival auch für das breite Publikum geöffnet, Montag 10. Juni ist ausschließlich Fachbesuchern vorbehalten. Erwartet werden 20 Destillerien und zwölf Foodtrucks.
„Eingebettet in die Bilderbuch-Kulisse des Salzkammergutes soll es ein buntes Fest der alpenländischen Kulinarik, des Genusses und der Gastlichkeit werden“, so Rico Witzger, Gin-Produzent und Organisator des Gin & Food Festivals. Gemeinsam mit seinem Team veranstaltet er bereits zum dritten Mal dieses Event, das mittlerweile zu einem der größten Open-Air-Festivals dieser Art im deutschsprachigen Raum geworden ist. „Was dieses Festival so besonders macht, ist einfach die Vielfalt und der Mix aus den besten regionalen und internationalen Gins, außergewöhnlichem Essen und dem bunten Festivalprogramm vor dieser traumhaften Kulisse am Mondsee.“ Und auch heuer wieder können die über 60 verschiedenen Gin-Sorten nicht nur am Land, sondern auch zu Wasser auf dem Boot verkostet werden.
Neu 2024: Marktbereich
Neben einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm bei dem Köchinnen und Köche, Barkeeper und interessante Persönlichkeiten aus der Kulinarik-Welt spannende Insights aus der Branche liefern, gibt es heuer erstmals einen Marktbereich, in dem sich bis zu 20 Aussteller mit Themen rund um Gin & Food präsentieren.
Infos & Programm www.ginandfood.at