Vorschau: Die nächsten ÖGZ-Verkostungen
Auch 2021 widmet sich die ÖGZ in zehn Ausgaben ausführlich dem Thema „Wein und Spirituosen“. Mit fachkundigen Inhalten, die jedem Gastronomen im Betrieb nützen.


Ausgabe 1 am 29.01. Weine für glasweisen Ausschank / Whisk(e)y around the world
Ausgabe 3 am 26.02. Grüner Veltliner / Frizzante / Prosecco / Tequila & Mezcal / alkoholfreie Spirituosen & Liköre
Ausgabe 5 am 26.03. Weine für die Frühlingsküche & Zweigelt / Most & Cidre/ New World Digestif (Aquavit, Cognac, Brandy, Calvados, Amari, Limoncello etc.)
Ausgabe 7 am 23.04. Rosé / Schilcher / Uhudler / Weine zum Grillen / Rosé around the world / Sommerdrinks / Aperitif / Sherry / Wermut
Ausgabe 8 am 07.05. Biologische Weine / Demeter, / Orangeweine
Ausgabe 9 am 21.05. Gemischer Satz / Italien Weiß & Rot / Gin
Hier geht es zu den ÖGZ-Mediadaten (pdf)
Ihr Ansprechpartner:
Wolfgang Schmid, DipWSET
M +43 699 180 50 180
E-Mail