Mit Filterkaffee beim Gast punkten
26.11.2020
Von: Thomas Askan Vierich
Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.
© Wirtschaftsverlag
Immer top informiert!
Abonnieren Sie kostenlos unseren Newsletter und sichern Sie sich Ihren Informationsvorsprung.
Ihre e-mailadresse
Anmelden
Mehr aus der Rubrik gast
Wien: Weniger Nächtigungen, mehr Umsatz
Wiens Umsatz, die Nächtigungszahlen betreffend, schwankt, soll im August jedoch explodiert sein.
25. Oktober 2024
Auszeichnung für Kastner Urgestein
Christof Kastner bekam als geschäftsführender Gesellschafter den "Goldenen Kastner Apfel" überreicht.
25. Oktober 2024
„Gansl & Roses“ Wunderbrunch im November
Am 17. November lädt das Renaissance Wien Hotel zum klassischen Martinigansl und anderen herbstliche Spezialitäten.
Aktualisiert am
25. Oktober 2024