Karriere

Dennis Ilies übernimmt die Küche im Tannenhof

Karriere
03.09.2024

Wenn der ehemalige Sous Chef der Hamburger 3-Sterne-Kochs Kevin Fehling Höhenluft am Arlberg schnuppern will, darf man Großes erwarten. Dennis Ilies bringt ab Oktober eine Prise Extravaganz in die Küche des Tannenhofs.
Dennis Ilies

Dieser Winter verspricht, heiß zu werden – zumindest, was die Kulinarik am Arlberg angeht. Ab dem 1. Oktober 2024 übernimmt ein neues Ass das Ruder in der Küche des Fünf-Sterne-Superior-Hotels Tannenhof: Dennis Ilies, ein Name, der Kennern sicher schon einmal untergekommen ist.

Ilies, 38 Jahre jung und voller Energie, bringt beeindruckende 12 Jahre Erfahrung an der Seite des Hamburger Drei-Sterne-Kochs Kevin Fehling mit. Nun wagt er den Schritt ins Rampenlicht und zieht auf die Bühne der alpinen Gourmetszene – als neuer Küchenchef im Tannenhof.

Bereits im August hat er die Bergluft am Arlberg geschnuppert und fühlt sich hier, wie er selbst sagt, „pudelwohl“. Seine Philosophie? Klare Worte: Beste Zutaten, unterstützt von lokalen Produzenten, außergewöhnliche Zubereitungen und Kombinationen, intensive Geschmackserlebnisse – das ist sein Versprechen an die Gäste.

Abschied und Aufbruch

Mit diesem Neustart endet eine Ära: Nach mehr als vier Jahren verabschiedet sich das Hotel Tannenhof von seinem bisherigen Küchenchef Gustav Jantscher. Doch bevor er geht, gibt es noch ein letztes Highlight: Am 28. September 2024 wird Jantscher auf der Genussmesse von Gault&Millau in der Ottakringer Brauerei in Wien ein letztes Mal sein Können für den Tannenhof zeigen.

Am 4. Dezember 2024 öffnen sich dann die Türen des Hotels und Restaurants Tannenhof wieder, bereit für die neuen kulinarischen Kapitel, die Dennis Ilies schreiben wird. 

Hotel und Restaurant Tannenhof

Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag
mittags à la Carte 12.00 – 14.00 Uhr
abends Gourmetmenü & á la Carte 18.30 – 20.00 Uhr
Kontakt für Reservierungen
+43 5446 30311
info(at)hoteltannenhof.net