Franke Mytico: Die Antwort auf den Fachkräftemangel in der Gastronomie

Advertorial
17.10.2024

 
Der Fachkräftemangel stellt die Gastronomie vor große Herausforderungen. Gleichzeitig steigen die Erwartungen der Gäste: Hochwertiger Kaffee, schnell und in Barista-Qualität. Gerade in Stoßzeiten und bei knappen Personalressourcen wird es schwierig, diesen Anforderungen gerecht zu werden. Die Mytico von Franke Coffee Systems bietet hier die Lösung – eine Kaffeemaschine, die Tradition und Technologie vereint und den Arbeitsaufwand minimiert.
Franke Mytico

Barista-Erlebnis auf Knopfdruck

Mit der Mytico kann hochwertiger Kaffee zubereitet werden, ohne dass umfangreiches Barista-Wissen erforderlich ist. Dank der OneStep- und TwoStep-Technologie ist die Maschine einfach zu bedienen. Selbst in stressigen Zeiten können Mitarbeiter im direkten Austausch mit den Gästen bleiben, während die Mytico für ein unvergessliches Kaffeeerlebnis sorgt. Die niedrige Höhe der Mytico schafft einen offenen Raum, in dem die Zubereitung Teil des Genusses wird.

Franke Mytico
Die Auswahl erfolgt über zwei Touch-Displays oder über fünf programmierbare Barista-Levers für besonders oft verlangte Kaffeegetränke und Funktionen.

Effizienz für Stoßzeiten

Besonders in hektischen Momenten ist die Mytico der verlässliche Partner in der Gastronomie. Die Maschine kann parallel von zwei Mitarbeitern bedient werden und bis zu vier Getränke gleichzeitig zubereiten.

Vielfalt und Design

Franke Mytico

Die Mytico erfüllt die Wünsche der Gäste, von Espresso bis Flat White. Dank ihrer benutzerfreundlichen Oberfläche und dem prämierten Design ist sie die perfekte Wahl für moderne Gastrobetriebe. So wurde die Mytico-Produktlinie jüngst mit dem hochkarätigen IF DESIGN AWARD 2024 Gold sowie dem Red Dot: Best of the Best ausgezeichnet.

Erfahren Sie hier mehr über die Mytico.