Gastronomie

Philipp Pracser erweitert sein Gastro-Imperium

Catering
06.03.2024

Die Litus Group diversifiziert ihr Angebot und stößt jetzt auch in den Event-Catering-Sektor vor. Die Frage lautet: Warum?
Philipp Pracser

Die Litus Group, Betreiberin von bekannten Wiener Gastronomiebetrieben wie "Augenweide", "Stadtallee" und den "Kugeltanz"-Bowlinghallen im Auhof Center und im Prater sowie den Entertainment-Centern "Ocean Park" in der "Plus City" in Pasching (Oberösterreich) hat ihr Portfolio erweitert. Neu im Angebot ist nun der Bereich "Eventcatering". Unter dem Namen Litus Event richtet sich das Unternehmen sowohl an Firmen, die Catering-Services in ihren eigenen Räumlichkeiten oder in Eventlocations buchen möchten, als auch an B2C-Kunden für private Veranstaltungen wie Hochzeiten und Geburtstagsfeiern. Das Repertoire umfasst eine kulinarische Palette von Fingerfood und Buffet bis hin zu mehrgängigen Menüs, darunter gegrillte Steaks, Sushi, Pastakreationen sowie traditionelle Speisen der Wiener Küche.

Philipp Pracser, CEO der Litus Group, erklärt den Hintergrund der neuen Geschäftserweiterung: "Viele unserer zufriedenen Restaurantkunden haben uns immer wieder nach Catering für private Veranstaltungen gefragt. Sie wünschten sich, unsere Spezialitäten auch außerhalb unserer Lokale genießen zu können. Dem sind wir nun nachgekommen und haben Litus Event gegründet."

Litus Group Catering
Die Litus Group (u. a. "Augenweide", "Stadtallee") erweitert ihr Repertoire.

Von A bis Z

Litus Event bietet neben kulinarischen Genüssen auch Catering-Equipment und Event-Services an. Dazu gehören unter anderem eine mobile Bar, Küchenelemente, moderne Technik für Sound und Licht, Dekorationen sowie modulare Bühnenelemente. Auch die Gestaltung des Interieurs sowie Drucksorten und die Bereitstellung von Fotografen und Videografen gehören zum Leistungsspektrum.

Miridon Berisha, COO der Litus Group, hebt die langjährige Erfahrung und vielseitigen Kompetenzen des Teams im Bereich Eventplanung und -umsetzung hervor: "Unser Ziel ist es, die kulinarischen Erlebnisse und besonderen Momente, die unsere Kunden in unseren Lokalen genießen, auch außerhalb unserer Betriebe zu ermöglichen. Dabei legen wir Wert auf herausragenden Genuss, exzellenten Service und einzigartiges Evententertainment."