Mit Filterkaffee beim Gast punkten
26.11.2020
Von: Thomas Askan Vierich
Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.
© Wirtschaftsverlag
Immer top informiert!
Abonnieren Sie kostenlos unseren Newsletter und sichern Sie sich Ihren Informationsvorsprung.
Ihre e-mailadresse
Anmelden
Mehr aus der Rubrik gast
2024 ist ein historisches Weinjahr in Österreich
Bereits Anfang September hat die Lese in fast allen Weinbaugebieten des Landes begonnen – so früh wie selten zuvor.
05. September 2024
Dennis Ilies übernimmt die Küche im Tannenhof
Von Hamburg zum Arlberg: Der 38-jährige Spitzenkoch hat im Tannenhof Großes vor.
03. September 2024
Märzen, Lager und Zwickl – die „Blockbuster“ im Test
Die große Familie, inklusive der „gezwickelten“ Lager, stand am ÖGZ-Prüfstand.
03. September 2024